Telefoner.ru » Статьи » Articles » Центробежные электрические насосы для повышения давления

Центробежные электрические насосы для повышения давления

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: Ramon
Просмотров: 205
Кол-во слов: 2159
Дата: 14.05.17 Time: 09:57.

Весьма распространенная причина выхода из строя стиральных машин и всевозможной кухонной Ценробежные насосы для повышения давлениятехники в собственном доме – нестабильное давление в водопроводной сети. Из-за этого порой бывает и невозможно принять душ, поскольку напор воды оказывается недостаточным для нормальной работы душевой кабинки. Такая проблема может быть вызвана разными факторами – от недостаточной производительности глубинного насоса, вызванной засорением его фильтра, до слишком большой протяженности наружной магистрали, когда рабочего давления попросту не хватает для создания хорошего напора на всех участках. Решение же в любом из перечисленных случаев применяется одно и то же – это насосы для повышения давления. Если подающий насос в одиночку не справляется со своей задачей, значит надо его дополнить еще одним насосом, который будет поддерживать нужное давление в домашней водопроводной сети. Стоит такое оборудование совсем недорого, но гарантирует Вашей семье комфортное пользование водой в любой время суток, полностью компенсируя падение напора, какими бы причинами не было оно вызвано.

Центробежные насосы для повышения давления

Один раз подсоедините центробежный электрический повысительный насос к внутреннему водопроводу вблизи от ввода воды в дом, после чего о его существовании можете забыть, равно как и о проблемах с водоснабжением, вызванных плохим напором. Агрегат оборудован встроенным блоком управления, который самостоятельно отдает команды на включение и выключение электропривода, ориентируясь на показания датчика давления. Таким образом, повысительный насос подключается к работе только в том случае, когда в этом есть необходимость, не расходуя электроэнергию понапрасну.
В качестве дополнения к нему специалисты советуют установить еще и буферную емкость – гидроаккумулятор, или же купить повысительную насосную установку, в составе которой помимо насоса предусмотрен и гидроаккумулятор. Его задача – сглаживать небольшие и кратковременные колебания давления, на которые автоматика повысительного насоса обычно не успевает отреагировать. Помимо этого, буферная емкость еще и сглаживает неравномерность суточного водопотребления, значительно сокращая частоту включения насосного оборудования и тем самым уменьшая его износ. Не забудьте выбрать в фирменном салоне-магазине водоснабжения «OgerCompany» электрические насосы для повышения давления, чтобы избежать каких-либо проблем с водопроводом и всегда комфортно пользоваться водой.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки