Telefoner.ru » Статьи » Articles » VPN для Китая - интернет без ограничений в рамках закона

VPN для Китая - интернет без ограничений в рамках закона

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: Ramon
Просмотров: 75
Кол-во слов: 2010
Дата: 05.05.17 Time: 13:55.

В Китае установлены геолокационные ограничения на посещение наиболее популярных во всем мире интернет ресурсов в виде YouTube, Google, Instagram и большинства других сайтов, которые ежедневно востребованы миллионами пользователей по всему миру. В КНР невозможно воспользоваться привычными интернет приложениями. Социальные сети, музыка, фильмы, игры - все это является недоступным не только для гражданина Китайской народной республики, но и для человека, прибывшего в Поднебесную на краткосрочный период времени.

Под суровым запретом находятся не только сайты развлекательной направленности, но и мировые информационные издания, освещающие политическую и социально-экономическую обстановку в мире. Турист, студент или бизнесмен, посетивший Китай для подписания важной торговой сделки, все находятся в одинаковых ограничительных рамках интернет цензуры. Гражданам республики и гостям КНР предлагают альтернативную интернет сеть с сайтами, на которых находится противоречивая и не всегда достоверная информация. Кроме того, достаточно сложно, что-либо понять, если человек не в достаточной мере владеет китайским, а сайты, на которых он мог бы почерпнуть информацию, заблокированы государством.

Как решить эту проблему?

В таком случае выходом из ситуации является использование отдельного канала связи, который предоставляется провайдерами VPN соединения. Туристу, бизнесмену, студенту или просто жителю Китая нужно посетить сайт top5vpn.ru и выбрать тот тип сервиса, который его больше всего устраивает. На сайте представлен обзор видов VPN соединения в Китае, их технические характеристики, сравнительный анализ недостатков и преимуществ. Подключив к своему компьютерному или мобильному устройству защищенный канал связи передачи информации, можно в привычном режиме посещать любимые сайты, смотреть фильмы, изображения, вести активную жизнь в социальных сетях.

Нет ли нарушения закона?

Подключаясь к VPN соединению в Китае пользователь не нарушает действующее законодательство этой страны, ведь он не взламывает систему безопасности, ограничивающую доступ к заблокированному сайту. Для беспрепятственного доступа к запрещенным в Китае сетевым ресурсам провайдер VPN выделяет отдельный канал связи, по которому вся передаваемая информация поступает в зашифрованном виде. Поэтому пользователь всегда сохраняет свою конфиденциальность и преодолевает установленные ограничения.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки